Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Антрекот из свинины в духовке

антрекот из свинины в духовке          Ингредиенты:

- 2 шт. свинины(антрекот на кости)
- 1 луковица
- 50 г. твердого сыра
- 0,5 ч. ложки черного перца
- соль по вкусу
- свежая зелень

 

              Приготовление:

 

Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой, натрите перцем и солью. Оставьте на 15 минут.

 
Пока мясо настаивается обжарьте лук на медленном огне под крышкой.

 
Берем сковороду, раскаливаем в ней растительное масло и кладем в него куски мяса.

 

Жарим, пока антрекоты не приобретут румяную корочку.

 
Теперь выкладываем обжаренное мясо на противень, посыпаем сверху тертым сыром и помещаем в предварительно разогретую духовку на 20 минут.За это время сыр должен расплавиться, а мясо окончательно допечься.

 
Готовые антрекоты посыпаем обжаренным луком и измельченной зеленью, и можно подавать на стол.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь