Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Азу из свинины

азу из свинины           Ингредиенты:

- 1 кг свинины (мякоть)
- 3 соленых огурца
- 2 помидора
- 3 ст. ложки томатной пасты
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- петрушка
- соль, пере по-вкусу
- масло растительное

 

                 Приготовление:

 

Рецептов приготовления азу существует множество. Сегодня я расскажу приготовление азу со свининой. Рецепт очень простенький, так что советую присмотреться к нему.
Свинину и огурцы нарезаем соломкой, только режьте небольших размеров.
Измельчаем кубиками лук и мелко нарезаем помидоры.
Теперь на растительном масле обжариваем мясо и лук в течении 7-10 минут. За это время лук не подгорит.
Дальше добавляем к мясу и луку огурцы и обжариваем еще 5 минут.
Приправляем все солью и перцем.
Добавляем мелко измельченный чеснок и подготовленные помидоры.
В стакане воды или бульона разводим томатную пасту и выливаем в готовящееся мясо.
Все перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой  и огонь делаем до минимума.
Тушим еще где то 30 минут. Не забываем помешивать и смотрим на количество жидкости в мясе, возможно придется чуть добавить воды.
Мин за 5 до готовности, в азу добавляем мелко измельченную зелень петрушки.
Блюдо можно подавать к любому гарниру.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

TeaserNet