Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Азу

азу         Ингредиенты:

- 5-6 картофелин
- 500 г говядины
- 2 луковицы
- 2 соленых огурца
- 1-1,5 ст. бульона
- 1 морковь
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
- приправа для мяса
- лавровый лист
- соль по вкусу
- зелень

      Приготовление:

Моем мясо. Нарезаем его тонкой соломкой и на растительном масле обжариваем его.

 

Дальше добавляем лук, морковь и обжариваем его вместе с мясом, до мягкости лука.

 

Теперь трем на крупной терке огурцы, разводим в бульоне или воде томатную пасту (или кетчуп) и все это добавляем в наше мясо. Протушивать это все нужно до готовности мяса.

 

Пока тушиться мясо, чистим и режем соломкой картофель. В отдельной сковороде обжариваем его и когда он будет почти готов выкладываем его в мясо.

 

Добавляем соль, перец, приправу для мяса, лавровый лист, мелко порезанный чеснок и все перемешиваем.

 

Тушим еще минут 10-15 до полного приготовления картофеля.

 

В конце добавляем мелко порезанную зелень и наше азу готово.

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь