Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Борщ без мяса и капусты

борщ без мяса и капусты       Ингредиенты:

- 1 картофелина
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 свекла
- 1ч. ложка имбиря
- 1 лайм (можно лимон)
- соль
- сахар
- укроп, петрушка
- помидор
- перец болгарски
- лавровый лист

 

                   Приготовление:

 

Берем 3х литровую кастрюлю и наливаем в нее половину воды. Ставим кипятить.

 
Когда вода закипела кидаем в нее очищенную целую луковицу и картошку кубиками.

 
На крупной терке трем морковь и свеклу.
Тушим в масле с водой. Добавляем туда имбирь, сахар и сок лайма (если лайма у вас нет, замените соком лимона)

 
В кипяток кладем помидор и ждем когда лопнет кожица, так его легче очищать.

 
Отделяем помидор от кожицы, режем и закладываем в наш борщ.

 
Режем любыми кусочками болгарский перец и тоже добавляем в борщ.

 
Когда морковь и свекла дойдут до готовности, высыпаем смесь в нашу кастрюлю.

 
Солим, добавляем мелко нарезанную зелень и лавровый лист, даем закипеть и вот наш борщ без мяса и капусты готов!

 
Чтобы борщ без мяса был не менее вкусным, наваристым и нежным — нужно не жалеть овощей и не резать овощи слишком мелко!

 

 

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь