Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Борщ боярский в горшочках

борщ боярский в горшочках        Ингредиенты:

- 200 г говядины
- 200 г свинины
- 200 к курицы
- мясо с костью на бульон
- 2 свеклы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 50 г сала
- 3-4 зубчика чеснока
- 1,5 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки уксуса
- 1 ч. ложка муки
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист
 
 

               Приготовление:

 

Ставим вариться бульон из кости.
Пока вариться бульон будем подготавливать другие ингредиенты для борща.
Нарезаем соломкой свеклу. Добавляем в нее уксус и немного воды и тушим под крышкой.
Когда свекла будет почти готова добавляем в нее томатную пасту и еще немного протушим.
Мясо нарезаем соломкой.
Мелкими кусочками нарезаем сало и растираем его вместе с чесноком.
Нарезаем лук и морковь, и обжариваем их до золотистого цвета. В конце жарки добавляем муку.
Наполняем горшочки подготовленными продуктами, добавляем специи, заливаем бульоном.
Ставим в духовку и доводим до готовности.

 

 

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

TeaserNet