Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Борщ по-смоленски

борщ по-смоленски     Ингредиенты:

- 200 г говядины
- 200 г свинины на косточке
- 250 г свеклы
- 150 г корня петрушки
-150 г корня сельдерея
- 100 г портвейна
- лимонный сок по-вкусу

 

           Приготовление:

 

Говядину и свинину заливаем 3 литрами воды, добавляем коренья петрушки и сельдерея, доводим до кипения и варим 30 минут.

 
Свеклу очищаем и запекаем в духовке. Затем режем соломкой или кубиками и раскладываем по тарелкам.

 
Добавляем лимонный сок, портвейн, нарезанное кусочками мясо, заливаем бульоном и подаем на стол.

 
Сверху можно добавить сметаны или майонез.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь