Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Борщ с репой

борщ с репой     Ингредиенты:

- 500 г костей говядины
- 2,5 л воды
- 1 свекла
- 4 картофелины
- 130 г репы
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3ст. ложки томата-пюре
- 5 г свинного сала или маргарина
- 1 ст. ложка столового уксуса
- сметана
- специи

 

               Приготовление:

 

Для начала варим костный бульон.

 
Добавляем в него нарезанные брусочками картофель и репу, варим до полуготовности.

 
За 10 минут до окончания варки борща с репой добавляем отваренную и нашинкованную соломкой, свеклу, спасерованные на свином сале или маргарине репчатый лук, морковь, томат-пюре, специи, соль и варим при слабом кипении до готовности.

 
При подаче на стол борщ заправляем сметаной.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь