Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Брокколи с шампиньонами

брокколи с шампиньонами

             Ингредиенты:

- 400 г шампиньонов
- 500 г брокколи
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ч. ложки натертого имбиря
- 2ст. ложки соевого соуса
- 1-2 лавровых листа
- щепотка красного перца
- соль по вкусу

        Приготовление:

 

Очистите и промойте шампиньоны.

 

Вскипятите воду и проварите в ней очищенные грибы около 4-5 мин.

 

Добавьте брокколи и лавровый лист и продолжайте варить до полуготовности капусты.

 

Готовую капусту и грибы отбросьте на дуршлаг, пусть стечет вода.

 

В сковороде подходящего размера разогрейте кукурузное масло, добавьте имбирь, красный перец и жарьте одну минуту.

 

Разберите на соцветия нашу капусту и нарежьте тоненькими ломтиками грибы.

 

Теперь добавляем их для дальнейшей жарки. И не забываем посолить и поперчить.

 

Протушиваете брокколи с шампиньонами 3-4 минуты, иногда помешивая.

 

Снимите с огня, дайте немного остыть и полейте соевым соусом.

 

Сверху блюдо можно посыпать семенами кунжута.

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь