Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Быстрый рыбный пирог

быстрый рыбный пирог             Ингредиенты:

- 2 бан. рыбных консерв
- 250 г майонеза
- 4 яйца
- 4 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя теста
- укроп или петрушка  по-вкусу

 

                             Приготовление:

 

Рыбные консервы разминаем вилкой.
Мелко нарезаем укроп или петрушку.
Взбиваем яйца вместе с майонезом, мукой и разрыхлителем. Если у вас дома не оказалось разрыхлителя то можно воспользоваться содой. Ее берем 0,5 ч. ложки.
Тесто должно получиться консистенции густой сметаны, так что смотрите сами, может нужно будет добавить муки.
Добавляем в тесто порезанную зелень и перемешиваем.
Форму для выпекания смазываем жиром или растительным маслом( только без запаха) и выливаем в нее где то половину нашего теста.
Сверху теста распределяем рыбу и заливаем оставшимся тестом.
Ставим форму в, предварительно разогретую до 180-200 градусов, духовку на 40-50 минут до зарумянивания пирога. Так что посматривайте за ним.
Так же под рыбку можно добавить нарезанный соломкой картофель. Будет очень необычно и вкусно.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь