Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Чесночный суп

чесночный суп              Ингредиенты:

- 1.5 литра готового бульона
- 150-200 г любого мяса
- 3 большие головки чеснока
- 4 куриных яйца
- 1 луковица
- 3-4 ломтика белого хлеба
- 3 ст. ложки оливкового масла
- соль, перец по-вкусу

 

 

                 Приготовление:

 

Нарезаем на небольшие кусочки мясо и обжариваем его на сильном огне до появления коричневой корочки.

 
Теперь откладываем мясо, моем сковородку или берем чистую и наливаем в нее немного масла.

 
Полукольцами режем лук, 5-6 зубчиков чеснока режем колечками и обжариваем все до золотистого цвета.

 
Затем обжаренный лук с чесноком (без масла) кладем в бульон, добавляем остальной чеснок и варим на медленном огне 50 минут.

 
Пока варится бульон подготовим наш хлеб. Для этого нарезаем его на небольшие кусочк , поливаем маслом, которое осталось после жарки чеснока и лука, и подсушиваем в духовке.

 
Теперь берем яйца и оделяем желтки от белков.

 
Белки солим, перчим и поджариваем тонкий омлет.

 
После того как бульон сварился, вылавливаем из него чеснок и вместе с зеленью пропускаем в блендере.

 
Вливаем все обратно в бульон, добавляем мясо и доводим до кипения.

 
Дальше отбираем один половничек в чашку.

 
Теперь занимаемся желтками. Растираем их с 3 столовыми ложками оливкового масла и маленькими порциями вольем в смесь бульон который отбирали. Все хорошенько перемешиваем.

 
Затем тонкой струйкой вливаем желтки в бульон. Размешиваем и даем очередной раз закипеть.

 
Снимаем с огня и мин 20 даем настоятся.

 
Затем наливаем суп в тарелку, кладем гренки, омлет разрезаем по размеру гренок и выкладываем сверху на них.

 
Можно хлеб с омлетом не класть в чесночный суп, а подать отдельно к супу.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

TeaserNet