Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Драники по-домашнему

драники по-домашнему    Ингредиенты:

- 10 картофелин
- 1 луковица
- 3 яйца
- 4 ст. ложки муки
- соль, перец по вкусу
- масло растительное для обжарки
- сода (на кончике ножа)
- зелень

    Приготовление:

 

Очищаем картофель, моем его и натираем на крупной терке.

 

На мелкой терке натираем лук (можно измельчить в блендере) и добавляем его в картофель.

 

Далее в смесь лука и картофеля добавляем яйца, муку, соль, перец, мелко порезанную зелень и соду. Сода добавляется для того чтобы драники были мягче. Теперь все перемешиваем до однородной массы.

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладываем картофельную массу на сковороду в виде небольших блинчиков.

 

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

 

Подавать можно горячими и со сметаной.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь