Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Фаршированные макаронами перцы

фаршированные перцы макаронами                 Ингредиенты:

- 4 болгарских перца
- 0,5 стакана макаронных изделий
- 250 г куриного фарша
- 2 помидора
- 1 зуб. чеснока
- 1 луковица
- 100 г твердого сыра
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу

 

              Приготовление:

Первым делом отварите любые макаронные изделия, слейте с них воду и оставьте в друшлаге. Пусть пока стоят, заодно немного подсохнут.
Мелко нарезаем лук и обжариваем его вместе с фаршем около 10 минут для того чтоб немного выпарился сок из фарша.
Не забывайте помешивать нашу обжарку т.к. нам нужно чтоб, обжаренный с луком фарш, получился рассыпчатым.
Кубиками нарезаем помидор и высыпаем его в глубокую миску или кастрюлю.
К помидорам добавляем макароны, обжарку, измельченный чеснок, яйцо, соль, перец. Можно добавить ваших любимых специй. Все тщательно перемешиваем. Это готова наша начинка.
Пополам разрезаем перцы и очищаем их от семечек и семенных коробочек. Оставляем только плодоножку.
Теперь готовой начинкой наполняем перцы. и выкладываем их на, смазанный растительным маслом, противень.
Хочу заметить что противень можно просто застелить фольгой и уже на нее выкладывать фаршированные перцы.
Далее натираем на крупной терке сыр и сверху присыпаем ним перцы с начинкой.
Ставим противень в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 20 минут.
И вот фаршированные макаронами перцы готовы.
Украшаем их зеленью и подаем к столу.
Кстати они вкусные не только в горячем виде, но и в холодном.
Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь