Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Фаршированный перец под шубой

фаршированный перец под шубой

            Ингредиенты:

- 4 болгарских перца
- 300 г мясного фарша
- 100 г риса
- 1 луковица
- 2 помидора
- 100 г твердого сыра
- майонез
- зелень
- соль, перец по вкусу

 

                Приготовление:

 

Отвариваем до полу готовности рис, опрокидываем его на друшлаг и промываем водой. Это делается для того чтобы у нас получилась не вязкая рисовая начинка, а более рассыпчатая.
Мелко нарезаем лук и зелень.
Теперь соединяем подготовленный рис, фарш, лук и зелень. Солим, перчим и перемешиваем.
Перец разрезаем на 2 половинки и очищаем его от сердцевинки и семечек.
Наполняем перец начинкой.
Сверху выкладываем кружочек помидора и смазываем майонезом.
Выкладываем наши перчики на противень, чуть добавляем в противень воды (чтобы наше блюдо не подгорело) и ставим в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 20-25 минут.
За 5 минут до окончания готовности фаршированного перца, мы достаем противень, посыпаем перцы, тертым на крупной терке сыром, и допекаем.
Когда фаршированный перец будет готов, можно еще сверху присыпать его зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.

TeaserNet