Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Флотский борщ

флотский борщ     Ингредиенты:

- 500 г свинных ребрышек
- 3 свеклы
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2 помидора или томат-паста
- 1ст. ложка уксуса
- петрушка
- соль, перец по вкусу
- 1 долька чеснока

 

 

                   Приготовление:

Ребрышки заливаем водой и доводим до кипения.

 

Добавляем картофель, нарезанный кубиками и  варим до мягкости.

 

Лук с морковкой обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем свеклу, натертую на терке. Жарим до ярко-красного цвета свеклы.

 

В поджарку добавляем очищенные и порезанные кубиками помидоры или томат-пасту, уксус, соль, сахар, перец, заливаем водой и тушим.

 

В бульон добавляем поджарку.

 

И томим флотский борщ 30 мин. В конце добавляем чеснок.

 

Насыпаем в тарелку и добавляем сметану и зелень. Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь