Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Фриттата (омлет по-итальянски)

Фриттата (омлет по-итальянски)      Ингредиенты:

- 4 яйца
- 3 ст. ложки молока
- 1 болгарский перец
- 2 помидора
- 100 г консервированной кукурузы
- соль

              Приготовление:

Обдайте помидоры кипятком и снимите с них кожицу.

 

У перца удаляем семена и перегородки.

 

Овощи нарезаем и добавляем к ним кукурузу.

 

Соединяем яйца с молоком и солью. Взбиваем в густую пену и затем смешиваем с овощами.

 

Вливаем яично-овощную массу в форму и ставим в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 7-10 минут.

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “Фриттата (омлет по-итальянски)”

  • Конечно же фриттату можно разбавлять и любыми другими добавками, но это уже, как говорится, будет совсем другая история.

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь