Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Гнездышки с рыбой

гнездышки с рыбой         Ингредиенты:

- 500 г рыбного филе
- 500 мл молока
- 400 г батона
- 2 небольших луковицы
- 1 пуч. укропа
- 100 г майонеза
- 150 г твердого сыра
- 2 ст. ложки лимонного сока
- соль, перец по вкусу

 

                  Приготовление:

 

Нарезаем батон на кусочки толщиной примерно 2-3 см.
Мелко режем лук и укроп.
Так же мелко нарезаем свежее филе рыбы. Сорт берите по вашему вкусу.
На мелкой терке натираем сыр.
Теперь смешиваем рыбу, лук и зелень. Солим нашу начинку, перчим, поливаем лимонным соком и перемешиваем. Можно конечно обойтись и без лимонного сока, но только он придает больше вкусовых качеств, потому и добавляется в смесь.
Начинку мы приготовили. Занимаемся далее.
В глубокую миску наливаем молоко.
Теперь кусочки батона с двух сторон пропитываем молоком и слегка отжимаем.
Форму для выпечки смазываем хоть сливочным, хоть растительным маслом и выкладываем в нее кусочки подготовленного батона.
Далее в каждом кусочке делаем углубление. Для этого просто серединку прижмите пальцами. С хорошо пропитанным батоном это не доставит затруднений.
В получившиеся углубления выкладываем нашу начинку и смазываем сверху майонезом.

 

гнездышки с рыбой_приготовление
Ставим нашу форму с, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 40-45 минут.
По истечении времени достаем форму, посыпаем гнездышки с рыбой подготовленным сыром и ставим снова в духовку пока сыр не расплавиться, это примерно еще на 5-7 минут.
И вот наша рыбка готова, сверху ее можно украсить зеленью и можно подавать к столу!
Гнездышки с рыбой хороши как и в горячем виде, так и в холодном.
Приятного Вам аппетита!

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.

TeaserNet