Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Горбуша под хлебной корочкой

горбуша под хлебной корочкой    Ингредиенты:

- 400 г филе горбуши
- 100 г твердого сыра
- 300 г мякоти белого хлебе
- лимонный сок
- 3 зуб. чеснока
- 150 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень

   Приготовление:

 

Порционно нарезаем филе горбуши.

 

Солим его, перчим, поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться минут на 30.

 

А тем временем берем мякиш белого хлеба, добавляем тертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, подтаявшее масло, соль и мелко порезанную зелень. Перемешиваем до однородной массы.

 

Горбушу выкладываем на смазанный противень и накрываем ее хлебным «тестом».

 

Ставим в, предварительно разогретую до 160 градусов,  духовку и выпекаем пока не подрумянится хлебная  корочка.

 

Вот горбуша под хлебной корочкой и готова.

 

Сверху ее можно украсить зеленью и можно подавать с различными гарнирами.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь