Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Гречка с грибами в мясной корзинке

гречка с грибами в мясной корзинке            Ингредиенты:

- 300 г фарша
- 1 ст. вареной гречки
- 1-2 луковицы
- 1 морковь
- 2 отваренных шампиньона
- 2 ч. ложки сметаны
- 30 г твердого сыра
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
- растительное масло для жарки

 

               Приготовление:

 

Для этого блюда заранее отварите гречневую крупу и грибочки.
Мелко нарезаем лук.
На крупной терке натираем морковь.
Мелко нарезаем грибы.
Теперь эти все подготовленные ингредиенты обжариваем на растительном масле.
Готовую обжарку высыпаем в отваренную гречку, чуть солим и перемешиваем. Это готова наша начинка.
Немного солим фарш.
Далее нам нужны формочки для кексов. Внутри смазываем их маслом.
Фаршем выкладываем дно и стенки формочек чтобы внутри получилось углубление.
гречка с грибами_приготовление
В эти углубления выкладываем начинку.
Сверху кладем по чайной ложечке сметаны, размазывать не нужно.
Ставим наши формочки в, предварительно разогретую до 220 градусов, духовку на 15-20 минут. У нас должно успеть приготовиться фарш.
Тонкими пластинами нарезаем сыр, можно просто натереть его на крупной терке.
Достаем готовые корзиночки из духовки и сверху выкладываем подготовленным сыром.
Ставим назад в духовку до расплавления сыра.
Гречка с грибами в мясной корзинке готова. Аккуратно достаем корзиночки из формы, сверху притрусите зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.

TeaserNet