Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Гречнево-грибная запеканка в мясном хлебе

alt        Ингредиенты:

Фарш:
- 400 г куриного фарша
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 ст. ложка сметаны для смазки
- соль по вкусу

 

Начинка:
- 100 г гречневой крупы
- 1 луковица
- 150 г грибов
- соль по вкусу

                          Приготовление:

Отвариваем до готовности гречку.
Нарезаем кубиками лук.
Произвольно нарезаем грибы.
На растительном масле обжариваем лук с грибами. Солим по вкусу. Можно добавить ваших любимых специй.
Смешиваем отваренную гречку с нашей обжаркой и вот начинка для запеканки готова.
Делаем фарш.
Для фарша нам так же нужно обжарить лук до золотистого цвета.
Далее мы смешиваем обжаренный лук с фаршем, добавляем соль и яйцо. Все перемешиваем. Теперь готов и фарш.
Берем небольшую форму для запекания и смазываем ее любым маслом.
Выкладываем в форму половину фарша, формируя и стенки формы фаршем.
Сверху фарша выкладываем гречнево-грибную начинку.
Теперь сверху начинки выкладываем оставшийся фарш.
Сверху запеканку смазываем сметаной. Можно украсить помидорами черри.

 

гречнево-грибная запеканка в мясном хлебе_рецепт

Ставим форму в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 30-40 минут.
При выпекании у нас должна получиться золотистая корочка.
И вот гречнево-грибная запеканка готова.
Сверху ее можно украсить зеленью, разделяем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь