Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Грибной суп монастырский

gribnoy-sup-monastyirskiy      Ингредиенты:

- 400 г шампиньонов
- 5 плавленных сырков
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 2 грибных кубика бульона
- укроп
- 3 л воды (1 л на морковь, 2 л на основной суп)

 

                 Приготовление:

Для начала приготовим морковно-сырный бульон. Для этого чистим и режем кусочками одну большую морковь или, если морковь средних размеров, берем 2 штучки.
Подготовленную морковь заливаем 1 литром воды и ставим закипать, а пока нарезаем кусочками плавленный сырок.
Когда морковь сварится до готовности добавляем в нее подготовленный сырок и варим пока он полностью не расплавиться.
После нашу смесь перемалываем блендером до однородной массы и пока отставляем в сторону.
Теперь очень мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем их до готовности на сливочном масле. В конце к грибам добавьте мелко порезанный лук. Обжарка готова.
Далее ставим на огонь кастрюлю с 2 литрами воды. Когда вода закипит, добавляем в нее 2 кубика грибного бульона, если у вас рассыпчатая приправа то достаточно и одной ложки.
Добавляем в кипящую воду обжарку из грибов, даем немного провариться. Если хотите то для вкуса можно добавить и лавровый лист и перец.
Далее выливаем в кипящий бульон морковно-сырную смесь, даем еще пару минут прокипеть.
Добавляем мелко порезанный укроп и выключаем огонь.
Грибной суп монастырский готов, даем ему время немного настояться и подаем к столу.
приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь