Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Гуляш с макаронами и грибами

гуляш с макаронами и грибами          Ингредиенты:

- 500 г мяса
- 100 г макарон
- 1 луковица
- 200 г шампиньонов
- 2 шт. сладкого болгарского перца
- 1 пуч. укропа
- 200 г томатной пасты
- 2 ст.ложки муки
- 70 мл подсолнечного масла
- соль, перец по вкусу

 

                     Приготовление:

 

Нарезаем любое мясо (лучше свинина или телятина) кусочками размером 2х2 см.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и на среднем огне 5 минут обжариваем приготовленное мясо.
Нарезаем мелко шампиньоны и далее обжариваем их с мясом.
Нарезаем на тонкие полоски перец, а лук на полукольца.
Когда мясо и грибы обжарились до готовности, добавляем приготовленные овощи. Солим и перчим. Еще обжариваем пару минут.
Далее равномерно высыпаем муку, добавляем томатную пасту и все перемешиваем.
Пересыпаем смесь в кастрюлю и заливаем холодной водой так чтобы она покрыла смесь на 5 см. больше.
Даем закипеть и тушим 40 мин. на слабом огне.
Последний штрих, всыпаем в кастрюлю макароны, добавляем мелко нарезанный укроп и протушиваем еще 15 минут.
Гуляш с макаронами и грибами готов, горячим подаем к столу.
Приятного аппетита!

 

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь