Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Итальянский густой фасолевый суп

итальянский густой фасолевый суп    Ингредиенты:

- 300 г стручковой фасоли
- 150 г белой фасоли
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 600 мл томатного сока
- 400 мл помидор в собственном соку
- 250 г макарон
- лук зеленый

 

     Приготовление:

Стручковую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.

Лук и чеснок очищаем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп), до золотистого цвета.

Добавляем в кастрюлю томатный сок и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой.

Оставляем под крышкой потомиться на 15 минут.

Макароны отвариваем в кипящей воде.

Режем зеленый лук и откладываем его немного на украшение.

Теперь занимаемся фасолью. Стручковую фасоль откидываем на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами.
Добавляем все ингредиенты в суп.

Приправляем солью, перцем, немного сахаром и доводим еще раз до кипения.

Итальянский густой фасолевый суп готов. Сверху присыпаем зеленым луком и подаем к столу.

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь