Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Капустно-картофельная сковорода с ветчиной

капустно-картофельная сковорода с ветчиной            Ингредиенты:

- 5-6 картофелин
- 300-400 г белокочанной капусты
- 100-130 г ветчины
- 1 лукоовица
- 2 ст. ложки растительного масла
- 20 г сливочного масла
- соль по вкусу

 

 

              Приготовление:

Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и минут 10 отвариваем в подсоленной воде. Сцеживаем.
Шинкуем капусту и чуть перетираем ее с солью.
Полукольцами нарезаем лук.
Крупными полосками нарезаем ветчину.
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем подготовленную капусту и лук, до готовности капусты.
Далее в капустно-луковую смесь добавляем ветчину и обжариваем еще 2-3 минуты.
Теперь добавляем готовый картофель. Перемешиваем.
Сверху кладем ломтики сливочного масла, закрываем крышкой и протушиваем еще 10 минут.
Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь