Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Капустный салат по-немецки

капустный салат по-немецки         Ингредиенты:

- 1.3-1.5 кг капусты
- 1 красный болгарский перец
- 1 ст. ложка горчицы
- 50-70 г сахара
- 100 мл 5% уксуса
- 100 мл растительного масла
- 1 ст. ложка соли
- перец черный молотый по-вкусу

 

             Приготовление:

Тонко шинкуем капусту.

 
Кубиками нарезаем лук.

 
Так же кубиками нарезаем болгарский перец.

 
Складываем овощи в глубокую посуду и перетираем.

 
В небольшую кастрюльку наливаем уксус, растительное масло, добавляем соль и сахар.

 

Даем закипеть и варим до растворения соли и сахара.

 
Кипящим маринадом заливаем капусту, перчим, перемешиваем ложкой.

 
Добавляем горчицу и снова перемешиваем.

 
Накрываем салат крышкой и оставляем сутки настаиваться при комнатной температуре.

 
Дальше салат нужно хранить в холодильнике.

 

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

TeaserNet