Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Капустный суп с фрикадельками

капустный суп      Ингредиенты:

- 500 г мясного фарша
- 1 яйцо
- 500 г капусты
- 400 мл томатного сока
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 2 помидора

 


- 1 зуб. чеснока
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
- перец красный жгучий по вкусу
- зелень
- 2500 мл воды

                         Приготовление:

Мелко шинкуем капусту.
На сильном огне  и на сливочном масле обжариваем ее до румяности. Не забываем перемешивать чтобы не подгорела.
Далее вливаем в капусту томатный сок, убавляем огонь и тушим все 15-17 минут.
Кубиками нарезаем лук.
На крупной терке натираем морковь.
Нарезаем соломкой болгарский перец.
Мелко рубим чеснок.
На растительном масле обжариваем лук с морковью около 5-6 минут.
Далее добавляем к луку и моркови подготовленный болгарский перец, чеснок и произвольно порезанные помидоры.
Все тушим до готовности овощей.
В фарш добавляем яйцо, соль, измельченную зелень, перец и все тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем фрикадельки размером с грецкий орех.
Далее в кипящую воду (так же можно использовать любой бульон) выкладываем все подготовленные овощи и доводим суп до кипения.
Солим и приправляем жгучим перцем.
Теперь добавляем наши фрикадельки, снова доводим до кипения и варим около 5 минут.
Капустный суп с фрикадельками готов!
Даем супу настоятся и подаем к столу.
Приятного аппетита!

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь