Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Картофель по-деревенски

картофель по-деревенски            Ингредиенты:

- 5-6 картофелин
- 4 ст. ложки панировочных сухарей
- 4 ст. ложки оливкового или растительного масла
- специи
- перец, соль по вкусу

            Приготовление:

 

Моем и чистим картофель.

 

Молодой картофель можно использовать с кожурой.

 

Нарезаем его одинаковыми ломтиками.

 

Солим, перчим, добавляем растительное масло и специи. Специи можно брать любые. Смотря по вашему вкусу.

 

Руками все тщательно перемешиваем чтобы специи равномерно распределились по картофелю.

 

Застилаем противень бумагой и выкладываем на нее наш картофель.

 

Теперь ставим противень в , предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.

 

Картофель по-деревенски готов, теперь его можно подавать с любым соусом или салатом.

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

TeaserNet