Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Картофель в горшочках с мясом и грибами

картофель в горшочках с мясом и грибами         Ингредиенты:

- 12 картофелин
- 300 г свинины
- 200-300 г грибов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 ст. ложки растительного масла для жарки
- соль, перец по вкусу
- зелень

 
 

                 Приготовление:

 

Давайте сначала приготовим все ингредиенты что бы потом быстрее дело шло.
Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.
Морковь натираем на крупной терке.
Очищаем картофель и нарезаем его как на картофель фри, но можно и небольшими кубиками.
Небольшими кусочками нарезаем мясо.
Грибы так же режем небольшими кусочками.
И вот теперь начинаем готовку картофеля в горшочках.
Разогреваем в сковороде растительное масло и слегка поджариваем лук.
Добавляем морковь, подготовленное мясо. Слегка солим и перчим. Обжариваем примерно 7-8 минут.
Добавляем грибы и обжариваем еще 5 минут. Готова наша обжарка.
Выкладываем в горшочки половину нашей мясно-грибной смеси.
Далее закладываем картофель.
Сверху выкладываем остальную половину смеси.
Солим по вкусу и заливаем водой на 3/4 высоты горшочка. Должно оставаться место для кипения нашего картофеля.
Теперь ставим наши горшочки в холодную духовку (это нужно для того чтоб не полопались горшочки), включаем на 200-220 градусов и выпекаем 1 час( может понадобиться чуть больше времени).
Когда картофель приготовился посыпаем его мелко порезанной зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

TeaserNet