Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Китайский салат с мясом

китайский салат               Ингредиенты:

- 200 г любого сырого мяса
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 зуб. чеснока
- 3 -4 картофелины
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 1 ч. ложка яблочного уксуса
- соль, перец по-вкусу
- зелень

 

                    Приготовление:

 

Разновидностей китайских салатов очень много. Я представляю вашему вниманию один из них, который готовиться с мясом.
Все овощи нужно нарезать тонкой соломкой, примерно как спичка.
Мясо нарезаем небольшими кубиками где то 1х1 см.
Картофельную соломку заливаем на 1-2 минуты кипятком и потом сливаем на дуршлаг.
На сильном огне на растительном масле в течении 1 минуты обжариваем мясо.
Добавляем в мясо лук и морковь и обжариваем еще в течении 1 минуты.
Затем в сковороду с мясом добавляем картофель и обжариваем еще 2-3 минуты. Не забываем помешивать.
Если вы любите мясо позажаристее то прожарьте его не 1 минуту, а по вашему вкусу.
Теперь все перелаживаем в миску и добавляем мелко порезанный чеснок, мелко порезанную зелень( укроп или петрушка), уксус, соль, перец и соевый соус.
Все перемешиваем и даем время салату настояться.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь