Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Котлеты в духовке с яйцом

котлеты с яйцом           Ингредиенты:

- 700 г свинины
- 0,5 ст. молока
- 1 яйцо в фарш
- 1 луковица
- 150 г твердого сыра
- 8 яиц
- соль, перец по вкусу
- зелень

 

 

                Приготовление:

Приготавливаем фарш:
Прокручиваем через мясорубку мясо и луковицу.
Солим, перчим, можете добавить ваших любимых специй.
Добавляем в фарш молоко и яйцо. Вымешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом.
Теперь мокрыми руками берем кусочек фарша и лепим из него  котлетку с углублением внутри чтобы в него поместилось яйцо.
Так выкладываем на противень все наши котлетки и ставим в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 20 минут.
По истечении времени вытаскиваем противень. Теперь займемся вторым этапом приготовления.
На мелкой терке натираем сыр и посыпаем ним в углубление котлеты.
Туда же разбиваем яйцо. Разбивайте аккуратно чтобы не повредить желток.

 

котлеты с яйцом_приготовление
Ставим обратно в духовку еще на 20 минут. Посматривайте за тем чтобы желток оставался жидковатым.
За пару минут до готовности блюда, вытяньте снова противень и посыпте вокруг желточка мелко порезанной зеленью.
Зелень распариться и даст свой вкус и аромат котлетам.
Приятного аппетита!

 

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь