Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Кролик тушеный с овощами

кролик тушеный с овощами          Ингредиенты:

- 2.5 кг крольчатины
- 2 моркови
- 2 луковички
- 3 зуб. чеснока
- петрушка, укроп
- соль, перец
- постное масло
- лавровый лист

 

 

                    Приготовление:

 

Разделываем тушку на кусочки и на постном масле обжариваем их до образования зажаристой корочки.

 
Перекладываем поджаренные кусочки в небольшую кастрюльку.

 
Колечками нарезаем морковь.

 
Полукольцами нарезаем лук.

 
Все это выкладываем сверху приготовленных кусочков мяса.

 
Добавляем туда же зелень, соль, перец, лаврушку, порубленный чеснок и заливаем водой чтобы она покрыла все наши ингредиенты.

 
После того как вода с кроликом закипит убавляем огонь и томим кролика около полутора часа.

 
К кролику с подливкой подойдет любой гарнир, потому выбирайте из того что вам больше нравится.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь