Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Кролик тушеный в вине

кролик тушеный в вине    Ингредиенты:

- 2 кг крольчатины
- 8 свежих помидор
- 1 стакан белого сухого вина
- черный перец
- 8 зуб. чеснока
- постное масло
- соль
- веточка розмарина

               Приготовление:

 

Разрубываем тушку на кусочки и обжариваем до золотистой корочки.

 
Ломтиками нарезаем помидоры.

 
Чистим чеснок чтобы дольки оставались целыми.

 
Берем посуду для запекания и перекладываем туда кусочки обжаренной крольчатины.

 
Туда же добавляем помидоры, чеснок, розмарин (если нет розмарина замените на укроп или петрушку), соль, перец  и вливаем вино.

 
Тушим на плите 20 минут. 10 минут без крышки, чтобы немного выпарить жидкость и 10 минут накрыв крышкой.

 
Теперь перемещаем кролика в духовку.

 
Крышку с посуды не снимаем и запекаем 15 минут при температуре 190 градусов.

 
На гарнир можно брать все что вам хочется покушать с кроликом.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (3) на “Кролик тушеный в вине”

  • В итоге должен получиться очень густой соус с крупными кусочками крольчатины кролик в вине.
    И поздравляю Вас с наступающим Новым Годом +)

  • Спасибо и Вас с уже наступившим годом!)

  • Server:

    Нежное, ароматное, пикантное блюдо — кролик в вине. Рецепт несложный, но вполне подходящий для праздничного стола.

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь