Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Куриные рулетики

куриные рулетики            Ингредиенты:

- 3 шт. куриного филе
- 2 луковицы
- 1 целая головка чеснока
- 1 морковь
- 1 пуч. зеленого лука
- 150 г твердого сыра
- 2 помидора
- масло растительное (для жарки)
- соль, перец по вкусу

 

Загрузка...

                      Приготовление:

Тонко разрезаем филе и слегка его отбиваем.
Каждый кусочек мяса солим и перчим.
Мелко нарезаем зеленый лук.
Небольшими кубиками нарезаем лук.
На крупной терке натираем морковь.
Небольшими кубиками нарезаем помидоры.
Мелко нарезаем чеснок.
Обжариваем на растительном масле подготовленный лук.
Потом к луку добавляем чеснок и морковь. Обжариваем до мягкости овощей или до золотистого цвета, как вы больше предпочитаете.
Далее добавляем помидоры и зеленый лук. Обжарка готова.
На мелкой терке натираем твердый сыр.
Нашу остывшую обжарку пропускаем через мясорубку и добавляем к ней подготовленный сыр. Перемешиваем.
Теперь на каждый кусочек филе выкладываем нашу полученную смесь.

 

куриные рулетики_приготовление

Сворачиваем рулетики и обматываем их ниткой.

куриные рулетики приготовление

Подготовленные рулетики, на растительном масле, немного обжариваем со всех сторон.
Застилаем противень фольгой или пекарской бумагой и перемещаем в него наши куриные рулетики.
Ставим противень в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 25-30 минут.
Когда рулетики будет готовы с них можно уже будет убрать нитки.
Сочные куриные рулетики подойдут к любому гарниру.
Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

CONTEMA.RU
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь