Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Курица фаршированная гречкой и грибами

kuritsa-farshirovannaya-grechkoy-i-gribami         Ингредиенты:

- 1 курица
- 0,5 ст. гречневой крупы
- 100 г шампиньонов
- 0,5 моркови
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- 0,5 пуч. укропа
- специи для курицы
- 3 дол. чеснока
- 2 ст. ложки для жарки

 

                  Приготовление:

 

Заранее отварите гречку.
Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, дольками режем шампиньоны или какие другие грибы.
На растительном масле обжариваем лук, морковь и грибы.
Добавляем в обжарку сваренную гречку, мелко порезанный укроп, солим и 2-3 минуты обжариваем.
Курицу натираем солью, специями, перцем и чесноком.
Так же можно заранее замариновать курицу. В качестве маринада можно использовать майонез, растительное масло, ваши любимые специи. Выбирайте на свой вкус.
Далее фаршируем курицу приготовленной обжаркой с гречкой и зашиваем нитками.
Кладем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в, предварительно разогретой до 200 градусов, духовке 1 час.
Периодически поливайте курицу выделившимся жиром со дна противня. Так она не будет сухой.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.

TeaserNet