Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Лагман

лагман         Ингредиенты:

- 300 г говядины
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 4 средних картофелины
- 3 зуб. чеснока
- специи

 

                 Приготовление:

 

Сразу хочу сообщить что специи для блюда берите каждый на свой вкус. И так, начинаем.
Приготавливаем мясо. Если он было заморожено то размораживаем, не забываем промыть его водой.
Нарезаем подготовленное мясо кусочками. Режем тоже на свой вкус. Кто то любит побольше, кто то поменьше. Но если нарезать его поменьше то оно быстрее сготовится.
В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем на нем наше мясо минут 20, до румяного цвета.
Лук нарезаем полукольцами, морковь режем квадратиками. Добавляем к мясу и обжариваем минут 5.
Сразу хочу предупредить что лагман можно делать и реже и погуще, кому как нравиться. Потому если у вас неглубокая сковорода или вы хотите блюдо сделать пореже то после того как обжарили мясо, лук и морковь можно это все переложить в кастрюлю.
Готовим дальше. В наше блюдо заливаем примерно 2 стакана кипяченой воды и варим до тех пор пока морковь не станет мягкой.
Подготавливаем помидор и перец. С помидора можно снять кожицу, а можете и не снимать и нарезаем его кубиками.
Перец так же нарезаем кубиками. Если хотите то можно взять одну перчинку красного цвета, другую зеленого или желтого.
Добавляем подготовленный помидор и перец в сковороду или если вы переложили все в кастрюлю, то добавляем в кастрюлю. Если необходимо то можно добавить еще воды.
Пока вариться наше блюдо мы чистим картофель, режем его кубиками о добавляем его в сковороду или кастрюлю с ингредиентами.
Добавляем еще воды и готовим до тех пор пока не будет готов картофель.
Минут за 5 перед выключением в подливу добавляем чеснок, соль и ваши специи.
Теперь отвариваем лапшу или макароны, сверху заливаем нашей подливой и готов настоящий лагман!
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь