Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Литовский холодный борщ

литовский холодный борщ          Ингредиенты:

- 4 свежих огурца
- 3 отвареные свеклы
- 3 отвареных яйца
- укроп
- зеленый лук
- 1 л кефира
- 0.5 литра кипячёной воды
- соль по вкусу

            Приготовление:

Для начала приготовления нам нужно отварить свеклу, охладить, а затем натереть на крупной терке и положить в кастрюлю.

 

Теперь вливаем наш кефир и кипяченую воду в свеклу. Перемешиваем.

 

Огурцы очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.

 

Мелко режем яйца( можно натереть на терке), лук и укроп.
Добавляем все в кастрюлю со свеклой и кефиром. И снова тщательно перемешиваем.

 

Для тех кому нравится сметана, можете добавить и ее в литовский холодный борщ.

 

Теперь накрываете крышкой и ставите в холодильник для охлаждения.

 

Такой борщ хорошо подавать в летний зной. К гарниру можно отварить молодой картофель. Вкуснотища!

 

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь