Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Макароны с грибами

макароны с грибами рецепт           Ингредиенты:

- 300 г макаронных изделий
- 400 г шампиньонов
- 250 г сметаны
- 1 большая луковица
- 2 ст. ложки готовой горчицы
- 60 г грецких орехов
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
- лук зеленый по вкусу

 

                  Приготовление:

Небольшими кубиками нарезаем грибы и лук.
Блендером измельчаем грецкие орехи. Измельчаем на ваш вкус: помельче или покрупнее.
На растительном масле, вместе обжариваем лук и грибы. Крышкой не накрываем.
Далее к обжарке добавляем горчицу, сметану, грецкие орехи, соль, перец (можно использовать смесь перцев) и все перемешиваем.
До минимума уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и томим наш соус 5-7 минут.
Далее в подсоленной воде отвариваем любые макаронные изделия.
Когда макароны будут готовы, откидываем их на дуршлаг, выкладываем по тарелкам, сверху поливаем подготовленным соусом, присыпаем порезанным луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

Комментарии запрещены.

Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь