Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Макароны с курицей и сыром

макароны с курицей и сыром рецепт        Ингредиенты:

- 200 г макарон
- 200 г куриного филе
- 200 мл сливок
- 200 мл куриного бульона
- 100 г твердого сыра
- 50 г плавленого сыра
- 2 сладких перца
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока

 
 

- 5- г сливочного масла
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка смеси перцев
- 1 пуч. зелени
- соль по вкусу

                  Приготовление:

В подсоленной воде отвариваем любые макаронные изделия.
На растительном масле, с двух, сторон, обжариваем куриное филе.
Далее убираем его со сковороды, солим и нарезаем продольными полосками.
В эту же сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем (порезанный мелкими кубиками) лук + (порезанный мелкими кубиками) сладкий перец + (выдавленный через чеснокодавилку) чеснок + добавляем в обжарку смесь перцев.
Если таковых не имеется, то можно обойтись и без них. А можно добавить черного молотого перца.
Доводим обжарку до мягкости овощей и вливаем в нее куриный бульон и сливки.
Далее добавляем натертые на терку сыры (твердый и плавленый). Из плавленых сыров можно использовать сыры, которые используются для супов и соусов.
Все обжариваем до состояния пока сыры не расплавятся. Не забываем при этом помешивать.
Далее добавляем в приготовленный соус мелко порезанную зелень.
Теперь смешиваем с макаронными изделиями куриное филе и подготовленный соус.
Раскладываем по порциям и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь