Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Макароны с мясом в горшочке

макароны с мясом в горшочке

              Ингредиенты:

- 400-500 г макаронных изделий
- 800 г масного фарша
- 250 г твердого сыра
- 2 зуб. чеснока
- 6 ст. ложек растительного масла
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 свежих помидора
- 2 яйца
- зелень (петрушка, укроп)
- соль, перец по вкусу

 

 

 

              Приготовление:

 

Подготовим для начала ингредиенты.
Кубиками нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке.
Мелко режем чеснок и зелень.
Натираем сыр,  так же как и морковь, на крупной терке.
На растительном масле обжариваем лук и морковь до мягкости овощей.
Теперь всыпаем в сковороду фарш, солим, перчим, можно добавить ваших любимых специй и еще некоторое время все пережариваем.
Далее к обжарке добавляем чеснок и зелень и готовим примерно еще 1 минуту.
Пока наше мясо остывает мы до полу готовности отвариваем любой вид макаронных изделий.
В остывший фарш добавляем взбитые яйца и все хорошо перемешиваем. Можно обойтись и без яиц, но они придадут сочности нашему блюду.
Теперь, когда все готово, небольшими ломтиками нарезаем помидоры и начинаем укладку ингредиентов в горшочки.
Укладываем сначала половину макарон, далее выкладываем половину фарша, половину помидор и половину тертого сыра.
Далее выкладываем оставшиеся макароны, оставшийся фарш, остальные помидоры и присыпаем остальным сыром.
Накрываем крышечками.
Ставим горшочки в духовку и выпекаем около 20 минут при температуре 200 градусов.
Макароны с мясом в горшочке готовы, можно снимать крышечки и подавать к столу.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.

TeaserNet