Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Мексиканский суп эстофадо

мексиканский суп эстофадо            Ингредиенты:

- 1 кг мяса(мякоти любого)
- 1 луковица
- 4 зуб. чеснока
- 0,5 л томатного сока
- 4 ст. ложки растительного масла
- 3 ст. ложки винного уксуса
- 3 моркови
- 3 картофелины
- соль, перец по вкусу
- щепотка сушеного орегано( душица)
- зелень

 

 

Этот мексиканский суп получается очень густым, потому его можно подавать и как первое и как второе блюдо.

 

                  Приготовление:

 

Для начала моем и обсушиваем мясо. Далее нарезаем его кубиками примерно 3х3 см. мясо можете использовать хоть свинину, хоть говядину. Смотрите на ваш вкус.
Подготовленное мясо кладем в кастрюлю.
Теперь мелкими кубиками нарезаем лук.
Чеснок так же нарезаем мелкими кубиками, но можно пропустить и через чеснокодавилку.
Лук и чеснок добавляем к мясу и заливаем томатным соком. Если сока нет то замените на разведенную в воде томатную пасту.
Далее в кастрюлю вливаем постное масло, винный уксус и доводим до кипения.
В кипящий суп добавляем соль, перец и орегано. Если орегано у вас не оказалось то замените на душистый перец, хотя это отразиться на вкусе супа.
Теперь убавляем на минимум огонь, закрываем кастрюльку крышкой и варим 1,5 часа.
По истечении времени добавляем в суп крупно порезанный картофель и морковь.
Чуть прибавляем огня и варим еще до готовности овощей, это примерно 20-25 минут.
Готовый мексиканский суп посыпаем мелко измельченной зеленью петрушки или укропа и горячим можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь