Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Мохет (испанский гарнир)

мохет (испанский гарнир)           Ингредиенты:

- 1 кг картофеля
- 500 г помидор
- 2 луковицы
- 4 зуб. чеснока
- 4 яйца
- 100 г оливкового масла
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу

 

            Приготовление:

 

Для приготовления блюда нам понадобится сотейник без ручки и  на последней стадии приготовления ингредиенты можно будет разложить на порции по невысоким пиалам. И так начнем.
Нарезаем кружочками очищенный и помытый картофель и обжариваем его на оливковом или растительном масле.
Теперь готовый картофель выкладываем или в сотейник или можно разделить на порции по пиалам.
Полукольцами нарезаем лук и обжариваем его вместе с выдавленным чесноком до золотистого цвета.
Далее к луку и чесноку добавляем порезанные кружочками помидоры, если хотите то можете их очистить от шкурочки.
Солим, перчим, добавляем лавровый лист и все вместе протушиваем в течении 5 минут.
Теперь нашу протушенную смесь выкладываем на картофель и тушим 20 минут.
Далее мохет готовим или дальше в сотейнике или вот теперь можно аккуратно разложить блюдо по пиалам.

 

Теперь в содержимое вбиваем яйца и ставим в духовку на 5 минут должно схватиться яйцо и блюдо можно считать готовым.
Сверху можно посыпать зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь