Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Мясной рулет с омлетом

мясной рулет с омлетом      Ингредиенты:

- 0.5    кг мяса (любого)
- 2-3 яйца
- 1 ст. ложка муки
- 2 ст. ложки молока
- 2-3 ложки сливочного масла
- соль, перец по-вкусу
- 1 стакан растительного масла

 

                     Приготовление:

 

Если у вас целый кусок мяса то для начала нарежьте его на большие тонкие пластины.

 
Отбейте его, посолите, поперчите и оставьте мин на 15. В это время мы будем готовить сам омлет.

 
Взбейте 2-3 яйца. Солим и перчим. Добавляем в тесто молоко, муку и тщательно перемешиваем.. Что бы омлет выглядел красиво, можно в тесто добавить мелко порезанную зелень лука и петрушки.

 
Выливаем омлет на сковороду и обжариваем его с двух сторон.

 
Когда омлет готов, выкладываем его на наше мясо. Если у вас получилось 2 кусочка мяса то разрежьте омлет на две половинки.

 
Теперь туго сворачиваем рулет и скрепляем зубочистками или туго обматываете ниткой.

 
Далее обваливаете рулет в муке, можно так же обвалять в панировочных сухарях, кому как нравится.

 
Наливаем в сковороду растительное масло и мин 10 обжариваем рулетики.

 
Когда обжарили, вытаскиваем зубочистки и заворачиваем рулеты в фольгу.

 
Выпекаем в , предварительно разогретой до 180 градусов, духовке 20-30 минут.

 
Готовые рулеты разрезаем и подаем к столу.

 

 

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь