Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Мясные рулетики с черносливом

мясные рулетики с черносливом     Ингредиенты:

- 600 г филе свинины
- 150 г чернослива без косточек
- 2 луковицы средние
- 150 г минеральной воды
- 100 г соевого соуса
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 0. 5 ст. ложки меда (сахара)
- соль по вкусу

 

    Приготовление:

Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом.
Оставляем его мариноваться на 30 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Мясо можете взять любое, какое вы решите приготовить.

 

Чернослив заливаем кипятком, распариваем и  режем длинными кусочками.

 

Теперь выкладываем на каждый кусочек пару черносливинок и сворачиваем рулетом.

 

На сухую сковородку выливаем маринад, добавляем сахар или мед.

 

Лук режем полукольцами и присыпаем сверху.

 

Рулетики и если остался — чернослив, жарим на среднем огне под крышкой по минут 5 с каждой стороны.

 

Дальше добавляем минеральную воду.

 

Немного соли и протушиваем до готовности под крышкой на средне-маленьком огне минут 25-30.

 

Когда рулетики будут готовы подаем с картофелем или рисом.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь