Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Мясные рулетики с салом и огурцами

мясные рулетики           Ингредиенты:

- 300 г свинины
- 50 г сала
- 2 маринованых огурца
- 1 морковь
- 300 мл сливок
- соль, перец по вкусу
- паприка сладкая по вкусу

 

                    Приготовление:

 

Нарезаем мякоть свинины на длинные кусочки и отбиваем его до тоненького состояния.
Режем на тонкие полосочки сало и огурчики.
Посыпаем мясо солью и перцем.
Заворачиваем в мясо по несколько полосочек огурца и сала.
Сворачиваем мясной рулетик так чтобы сало с огурцами  оказались внутри и обматываем нитками.
мясные рулетики_приготовление_alt
Так сворачиваем все приготовленные кусочки.
Обжариваем рулетики на сковородке до золотистой корочки.
Натираем морковь на терке, добавляем сливки, соль, перец и паприку. Все перемешиваем.
Перекладываем рулеты в противень и заливаем приготовленными сливками с морковью.
Ставим противень в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 15-25 минут.
Мясные рулетики можно подавать к столу вместе с соусом в котором они запекались.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь