Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Мясо гармошка

мясо гармошка   Ингредиенты:

- 1 кг мякоти говядины или свинины
- 2 помидора
- 200 г твердого сыра
- 3 зубчика чеснока

Маринад:
- 1ст. ложка лимонного сока
- 2-3 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка горчицы
- 2 ст. ложки растительного масла

 

           Приготовление:

 

Берем ровный кусок мякоти и делаем на нем поперечные надрезы, не дорезая мясо до конца.

 
Смешиваем компоненты для маринада и смазываем мясо со всех сторон и в надрезах.

 
Оставляем мясо мариноваться на 10-12 часов.

 
Нарезаем ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчаем чеснок.

 
В каждый надрез вкладываем сыр, помидор и чеснок.

 
Мясо заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и помещаем в разогретую духовку до 180-200 С.

 
Выпекаем до готовности 50-60 минут.

 
Готовое мясо выкладываем на блюдо и по желанию украшаем.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь