Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Мясо по французски с огурцом и перцем

мясо по французски  с огурцом и перцем

            Ингредиенты для мяса по французски:

- 700 г свиных стейков
- 1 солёный огурец
- 1 красный перец
- 1 помидор
- 50 г твёрдого сыра
- Чеснок по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль, перец, другие приправы по вкусу
- Оливковое или другое растительное масло

           Приготовление:

Мясо отбить. Сразу посолить и поперчить. Добавить раздавленный чеснок, 2 ст. л.  оливкового масла и оставить в холодильнике  мариноваться на 2 часа. Если время поджимает, мясо можно готовить и без мариновки. Отбивные слегка поджарить на оливковом масле.

Огурец, перец и помидор нарезать небольшими квадратиками, лук — кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на тёрке и добавить к нарезанным овощам. Смешать с майонезом все ингредиенты.

Мясо поместить на противень. Сверху разложить нарезанный полукольцами лук (часть) так, чтобы полностью закрыть мясо.

Поверх лука  выложить слоем массу с овощами, сыром и майонезом.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Гарнир к мясу по-французски может быть разный, обычно делают мясо по-французски с картошкой. Потому можете добавить ко всем ингредиентам и картофель.

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь