Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Мясо по-грузински

мясо по-грузински

     Ингредиенты:

- 1кг свинины
- 1-2 ст. ложки жидкого меда
- 1 ст.ложка лимонного сока
- 1ст. ложка сметаны
- Зелень    (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин) по вкусу

    Приготовление мяса по-грузински:

Мясо промойте и нарежьте на крупные куски.

 

Зелень мелко нарежьте и перемешайте.

 

Смешайте мясо с зеленью, добавьте выжатый сок лимона и мёд.

 

Посолите, поперчите, добавьте другие специи (по желанию), и всё тщательно перемешайте.

 

Теперь поставьте смесь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.

 

Достаньте  мясо из  холодильника, добавьте в него сметану, хорошо перемешайте и выложите на, смазанный маслом, противень.

 

Запекайте мясо по-грузински, в разогретой до 200 градусов духовке, около 45 — 60 минут.

 

Время выпекания зависит от вашей духовки, качества  и величины кусков мяса.

 

Готовое мясо подавайте с вашим любимым гарниром.

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь