Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Мясо с овощами

мясо с овощами           Ингредиенты:

- 500 г свинины или говядины
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 1 огурец
- 1 помидор
- зелень (укроп, петрушка)

 

              Приготовление:

Мясо свинины или говядины нарезаем длинными брусочками. Выкладываем его в сковороду и заливаем водичкой, чтоб чуть покрыло.

 
Варим пока не выкипит вода. Немного подсаливаем.

 
Когда выкипит вода, немного поджариваем на оливковом или растительном масле на среднем огне.

 
Добавляем нарезанный лук и обжариваем до чуть золотистого цвета.

 
Добавляем болгарский перец, нарезанный длинными брусочками, и жарим до мягкости перца.

 
Дальше добавляем свежий огурец полукольцами и обжариваем, чтоб чуть размяк.

 
После этого добавляем нарезанный крупно свежий помидор.

 
Солим, перчим и жарим до готовности.

 
Снимаем с плиты, засыпаем зеленью (укроп, петрушка).

 
Вот наше мясо с овощами готово. Даем ему настоятся под крышкой 10-15 минут и можно подавать к столу.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь