Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Немецкий горячий картофельный салат

немецкий горячий картофельный салат

 

   Ингредиенты:

- 9 клубней картофеля средней величины
- 6 полосок бекона (можно других копченостей)
- 1 ст. нарезанного лука
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. тмина или других пряностей, по вкусу
- Щепотка черного перца
- 1 ст. воды
- 1/3 ст. уксуса

Приготовление:

Для приготовления немецкого горячего картофеля нужно сначала отварить картофель до готовности, но следите что бы он не разварился. Потом немного остудите.
Пока картофель будет вериться и остывать, вы в это время обжарьте бекон до румяной корочки.
Далее в этом жире поджарьте до золотистой корочки лук.
В миске взбейте муку, сахар, соль и специи и добавьте к луку, перемешайте и держите на огне 1 минуту.
Потом в эту всю смесь влейте воду с уксусом и доведите до кипения. Не забывайте помешивать. И готовьте еще 1-2 минуты.
Картофель остыл, нарежьте теперь его ломтиками желаемой величины и добавьте в приготовленный соус. Так же положите туда бекон и подержите на огне до полного нагревания картофеля.
Теперь горячее блюдо подавайте к столу.

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь