Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Осветление бульона

 осветление бульона

Для бульона используются кости говядины, кролика, дичи или птицы. Из свинины сложно осветлять.

 

Сваренный  бульон остужаем примерно до 70 градусов.

 

Теперь в бульон вводим оттяжку, сырой сельдерей, морковь, лук,  петрушку.

 

Варить на слабом огне нужно до тех пор пока мясо не осядет на дно.

 

При первом закипании не забываем снять пенку и лишний жир.

 

Даем бульону отстояться, процеживаем через салфетку и доводим до закипания.

 

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь