Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Пальчики из свинины

пальчики из свинины             Ингредиенты:

- мясо свинины
- горчица
- чеснок
- соль, перец черный по-вкусу
- масло растительное(для жарки)

                    Приготовление:

 

Свинину режем на медальоны и отбиваем. Мясо берите в том количестве сколько пальчиков вам нужно.

Готовим смесь из соли, перца и, пропущеного через пресс, чеснока.

Каждый кусочек солим, с одной стороны смазываем горчицей и приготовленной смесью.

Сворачиваем рулетиком и закалываем зубочисткой. Можно обмотать ниткой, если зубочистки нет под рукой.

Обжариваем на разогретом растительном масле со всех сторон.
Приятного аппетита!

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь